News
Лента
News
Вторник
Ноябрь 29
USD
395.53
EUR
393.43
RUB
6.42
Вся лента

Там, где находится Никол Пашинян, там не должно быть другого человека, потому что у него параноидальный страх в отношении собственной персоны. Об этом заявил в беседе с журналистами в военном пантеоне «Ераблур» 21 сентября депутат от блока «Армения» Артур Хачатрян.

«У человека нет самолюбия, и чего вы ждете от человека, который говорит, что готов даже на предательство, лишь бы подписать эту бумагу? Родители погибших военнослужащих имеют право запретить Николу Пашиняну вход в «Ераблур». Именно он увеличил территорию «Ераблура», - заявил Хачатрян.

Касаясь жалоб общественности на действия и тактику оппозиции, он сказал: «Не следует забывать, что у оппозиции не так много ресурсов, у нее ровно столько ресурсов, сколько стоящих за ее спиной людей. Если общественность, действительно, хочет, чтобы мы прогнали это зло, то она должна быть готова прийти и объединиться вокруг оппозиции, а не выражать протест на кухне, рынке и т. д.».

На вопрос, помимо шествий, имеются ли какие-то тактические изменения в действиях оппозиции, Хачатрян ответил: «Ты действуешь в зависимости от того, сколько людей собралось. Несколько дней назад возле здания Национального Собрания собрались десятки тысяч человек, но это было не самое большое собрание, это было нечто спонтанное, разные люди озвучили разные послания. Думаю, что в тот момент мы поступили правильно, собрались в 11 часов ночи возле закрытого здания, и какие должны были быть  действия? Действие - не самоцель, что бы мы сделали, войдя в пустое здание? Если бы эти протестующие собрались на следующее утро перед зданием парламента, то процессы могли пойти в другом русле. Если общественность не собирается действовать и довольна этой властью, какой вариант вы предлагаете?», - заключил депутат.

!
Этот текст доступен на   Հայերեն
Распечатать
Читать также:
Все
Отказ Азербайджана предоставить Арцаху статус дает нам сильный юридический и политический инструментарий
Возможное развитие армяно-азербайджанских отношений следует рассматривать в контексте противостояния или сочетания силы и права. Об этом говорится в статье бывшего главы МИД Армении Вардана Осканяна…
«Жоховурд»: Административный суд Армении приостановит иск полиции против родителей погибших военнослужащих
И вместо того, чтобы наказать…
Эксперт: Сегодняшние форматы оппозиции в Армении не хотят и избегают досрочных выборов
Это исключительно рискованная ситуация, создающая…
«Грапарак»: Аветик Чалабян не исключает возможность выдвижения на пост мэра Еревана
На уточняющий вопрос, исключает ли он свою кандидатуру на выборах мэра Еревана…
Франция отказала Армении в экстрадиции бывшего губернатора Сюникской области Сурика Хачатряна
Другие государства, по всей видимости, видят, что всеобъемлющая, соразмерная…
«Грапарак»: Депутат от блока «Армения» Арам Вардеванян также намерен сложить мандат
Ваге Акопян и некоторые другие члены фракции также против…
Самое