News
Лента
News
Четверг
Декабрь 08
USD
395.53
EUR
393.43
RUB
6.42
Вся лента

Экспертный центр «АМАРАС», в связи с выдворением журналистов из здания парламента, обратился в Генеральную прокуратуру Армении. Об этом говорится в заявлении центра.

Центр, в частности, потребовал начать уголовное производство и дать правовую оценку посягательствам в отношении журналистов новостных сайтов MediaHub.am Ани Геворкян и Yerevan.Today Сюзи Бадоян со стороны депутата от правящей партии «Гражданский договор» Кристине Погосян, спикера НС Алена Симоняна, а также служащих госохраны.

В центре считают, что Погосян, Симонян и сотрудники службы госохраны препятствовали законной деятельности журналистов, нанеся легкий вред их здоровью.

!
Этот текст доступен на   Հայերեն and English
Распечатать
Читать также:
Все
Al Jazeera подал иск в МУС против Израиля по делу о гибели своей журналистки
Сегодня Al Jazeera Media Network передает дело об убийстве своей коллеги Ширин Абу Акле израильскими оккупационными силами в Международный уголовный суд в Гааге...
Латвия аннулировала лицензию телеканала «Дождь» на вещание
Оценивая совокупность нарушений, NEPLP убедилось, что руководство «Дождя» не понимает и не осознает значимости и серьезности нарушений...
Заседание постоянной парламентской Комиссии по обороне и безопасности стартовало с очередной критики в адрес СМИ
Ведь есть источники, которые могут обеспечить для себя доступ к содержанию личных…
Президент: Армянское телевидение всегда готово откликнуться на стоящие перед государством вызовы
Полон взлетов и падений, достижений и трудностей …
Путин наградил орденом Мужества военного корреспондента Семена Пегова
Как сообщила пресс-служба Кремля, награда присвоена Пегову «за мужество, отвагу и самоотверженность, проявленные при выполнении профессионального долга»…
Би-би-си обвинили в «обелении» азербайджанской диктатуры
Зрителям BBC World News в августе, было обещано, что они узнают, «как нефтяные богатства Азербайджана позволили столице Баку процветать» и «завоевать  репутацию «Восточного Парижа»» в спонсируемом BP фильме «Чудеса Азербайджана»…
Самое