News
Лента
News
Четверг
Декабрь 08
USD
395.53
EUR
393.43
RUB
6.42
Вся лента

27-летняя Кейли Стед из города Суонси в Великобритании сыграла свадьбу, несмотря на то, что жених бросил ее у алтаря, сообщает The Sun.

В ночь перед свадьбой Стед была на девичнике со своими подругами, а ее жених, Каллум, остался с друзьями в фургоне неподалеку от места проведения церемонии бракосочетания. Наутро его друзья рассказали невесте, что во время вечеринки он куда-то ушел и так и не вернулся. Стед созвонилась с матерью Каллума и узнала, что тот уехал на своей машине.

«В тот момент у меня еще была надежда, что он вернется, так как на протяжении всех наших отношений он иногда отправлялся на прогулку или садился за руль, чтобы проветрить голову, когда нервничал», — вспоминает Стед. Однако на следующий день отец жениха сообщил, что Каллум на свадьбу не придет.

Какое-то время Стед была в отчаянии, но в итоге решила не отменять торжество, так как хотела провести время с друзьями и родственниками. «Я потратила много денег, с нетерпением ждала угощений, танца с отцом, времяпровождения в кругу семьи, так почему бы и нет?» — сказала невеста.

Стед изменила надпись «Мистер и Миссис» на фотобудке на «Шумную вечеринку Кейли» и ударила кулаком по свадебному торту, так как он напоминал ей о Каллуме. «Это всегда будет напоминать мне о том, что мне не нужна чья-то любовь, чтобы быть счастливой», — утверждает женщина.

!
Этот текст доступен на   Հայերեն
Распечатать
Самое