News
Лента
News
Вторник
Декабрь 06
USD
395.53
EUR
393.43
RUB
6.42
Вся лента

В последний раз и очень четко хочу сказать: идти по списку властей, голосовать за них - значит нести ответственность за все действия и упущения  «Гражданского договора» по доведению страны до этой крайне опасной черты. Об этом на своей странице в Facebook написал депутат от фракции  «Честь имею» Тигран Абрамян, имея в виду предстоящие завтра в ряде общин республики выборы в органы местного самоуправления.

«25 сентября в ряде областей проходят выборы в органы местного самоуправления.

Осознают ли включенные в списки «Гражданского договора, их потенциальные избиратели, что даже обеспечив участие на уровне местного самоуправления, выбрав «ГД», они выбирают потерю Родины, новые людские и территориальные потери, я не говорю еще о разделении ответственности.

Честно говоря, это вопрос риторический, и ответ не особо важен.

Особенно в сельских общинах я часто слышу, что многие уверяют, что  были вынуждены пойти на выборах по их спискам, чтобы  стать главой общины, совета старейшин, при этом ругаясь на чем свет стоит в попытках оправдаться.

В последний раз и очень четко хочу сказать: идти по списку властей, голосовать за них - значит нести ответственность за все действия и упущения «ГД» по доведению страны до этой крайне опасной черты. Тот, кто выбирает «ГД», будучи включенным в их списки или выбирая их, о присоединяется к процессу обслуживания повестки войны этих властей», - отметил он.

!
Этот текст доступен на   Հայերեն
Распечатать
Самое