News
Лента
News
Четверг
Декабрь 01
USD
395.53
EUR
393.43
RUB
6.42
Вся лента

Житель американского штата Аризона, вооруженный самурайским мечом, был застрелен полицейскими возле полицейского участка в начале этого месяца после того, как он начал двигаться в сторону офицеров с поднятым мечом, сообщает Fox News со ссылкой на местные власти.

Инцидент произошел 10 сентября в районе 39-й авеню и Кактус Роуд возле входа на парковку для сотрудников участка полиции Финикса «Кактус Парк», сообщили в Департаменте полиции Финикса.

Свидетели позвонили в службу 911 и сообщили, что мужчина достал из-за пояса самурайский меч и начал наносить удары по ограде полицейского участка возле ворот для сотрудников в течение нескольких минут, сказали в полиции.

Когда на место происшествия прибыли два патрульных офицера, мужчина направился к ним с поднятым мечом и проигнорировал несколько команд опустить меч, сообщили власти.

Тогда офицеры выстрелили в мужчину, попав в него.

Позже мужчина был опознан как 40-летний Аарон Бауман. Баумана срочно доставили в больницу, где он скончался от полученных ранений.

На место происшествия прибыл другой мужчина и подошел к Бауману. Офицеры приказали мужчине остановиться и задержали его. Позже было установлено, что это отец Баумана.

Полиция обнаружила на месте происшествия самурайский меч.

Расследование продолжается.

Также проводится внутреннее расследование, чтобы определить, соответствовали ли действия офицеров политике департамента и закону.

!
Этот текст доступен на   Հայերեն and English
Распечатать
Самое