News
Лента
News
Вторник
Ноябрь 29
USD
395.53
EUR
393.43
RUB
6.42
Вся лента

В Индии 12-летний мальчик находится в «критическом состоянии» после группового изнасилования и избиения, передает CNN.

Заместитель комиссара полиции Дели Санджай Сейн заявил в видеообращении, что нападение было совершено тремя мужчинами — все несовершеннолетние, известные жертве, — включая родственника семьи.

Предполагаемое нападение произошло в северо-восточном районе Силампура 18 сентября, но, согласно заявлениям полиции о нем не сообщалось до 22 сентября.

Двое обвиняемых арестованы. «Трое обвиняемых из одной общины, они были соседями», — сказал Саин, добавив, что один из мужчин был родственником потерпевшего.

Им до сих пор не предъявлено обвинение.

Родители мальчика заявили, что их сын находится в «критическом состоянии» после того, как на него якобы напали с розгой и жестоко избили кирпичами.

Протесты в Индии против большого числа случаев сексуального насилия, как правило, в отношении женщин и девочек, стали обычным явлением в последние годы.

В 2012 году групповое изнасилование и убийство студентки-медика Нирбхая (псевдоним, данный жертве, что означает «бесстрашная») в Дели побудило миллионы женщин призвать к ужесточению наказания виновных. Согласно судебным документам, Нирбхая получила ужасные травмы после изнасилования и нападения с применением железных прутьев. Она скончалась через две недели после нападения в сингапурской больнице.

Смерть Нирбхайи привлекла внимание к сексуальному насилию в Индии и ознаменовала собой поворотный момент в стране с введением новых законов, включая ускоренное рассмотрение дел об изнасиловании через систему правосудия и измененное определение изнасилования, включающее анальное и оральное проникновение.

!
Этот текст доступен на   Հայերեն and English
Распечатать
Читать также:
Все
СК поспешил начать уголовное производство по факту наезда на брата премьер-министра
Водитель не покинул место происшествия…
Пять ведущих мировых изданий требуют снять обвинения с основателя Wikileaks Джулиана Ассанжа
Американская The New York Times, британская The Guardian, французская Le Monde, немецкая Der Spiegel и испанская El Pais обратились с соответствующим...
ДТП в пригороде Еревана: Водитель застрял в кабине грузовика
Выехал за пределы проезжей части дороги и перевернулся…
В Турции автобус попал в ДТП, пострадали около 40 человек
Направлявшийся из города Ризе в Зонгулдак пассажирский автобус перевернулся, по предварительным данным, ранены 39 человек...
Народный защитник Грузии заявила об ухудшении состояния о Саакашвили
Я не врач, но я помню, каким он был в январе, в госпитале Гори...
СНБ Армении заявляет об обнаружении очередного завербованного иностранными спецслужбами офицера
Предъявлено обвинение, решением суда в отношении него в качестве меры пресечения применен арест…
Самое