News
Лента
News
Вторник
Ноябрь 29
USD
395.53
EUR
393.43
RUB
6.42
Вся лента

На российско-грузинской границе в районе КПП «Верхний Ларс» заметили российских военных на БТР. ФСБ РФ подтвердила этот факт РБК, отметив, что это сделано на случай, если стоящие в очереди люди решат прорвать границу.

«БТР туда двигается, но он двигается не для выставления блокпоста, это, грубо говоря, резерв на всякий непредвиденный случай, если резервисты захотят прорвать пункт пропуска и без оформления пограничных формальностей покинуть страну»,— сообщили в ФСБ.

В ведомстве отметили, что никаких блокпостов выставляться не будет, уточнив, что КПП «Верхний Ларс» работает в штатном режиме.

В ФСБ подчеркнули, что никакие ограничения по выезду граждан мужского пола призывного возраста не вводились, передает NEWS.ru. https://news.ru/

С 21 сентября на сухопутной грузино-российской границе на Верхнем Ларсе возникли многокилометровые очереди из желающих выехать в Грузию граждан РФ. В России с 21 сентября объявлена частичная мобилизация.

!
Этот текст доступен на   Հայերեն and English
Распечатать
Читать также:
Все
CNN: США рассматривают возможность отправки системы ПРО Patriot  Украине
«Все возможности на столе», — сказал чиновник, отвечая на вопрос, рассматривают ли США возможность отправки батарей Patriot конкретно в Украину. «Patriot — это одна из…
Моравецкий: Варшава считает, что немецкие Patriot должны защищать небо над Польшей и западной Украиной
По его словам,  к защите неба над Украиной должны быть привлечены самые сильные в военном отношении и самые богатые союзники…
Глава МИД стран НАТО пообещали усилить поддержку Украины
«Мы продолжим и еще больше усилим политическую и практическую поддержку Украины…
Венгрия не допустит созыва Комиссии Украина — НАТО
Венгрия не допустит созыва Комиссии Украина — НАТО до тех пор, пока власти в Киеве не восстановят права этнических венгров в Закарпатье…
Столтенберг в очередной раз заявил о том, что «однажды» Украина станет членом альянса
«Дверь НАТО открыта», — сказал Столтенберг. «У России нет права вето» на присоединение стран…
Столтенберг заявил, что Путин использует зиму как климатическое оружие
Он отметил, что на встрече с Бухаресте НАТО планирует договориться расширить поддержку Украины...
Самое