News
Лента
News
Четверг
Декабрь 01
USD
395.53
EUR
393.43
RUB
6.42
Вся лента

Попытка ограбления магазина обернулась неловкостью, когда потенциальный грабитель обнаружил, что у его предполагаемой жертвы тоже есть оружие, сообщает офис шерифа округа Эскамбия во Флориде, пишет Miami Herald. 

Инцидент произошел 9 сентября в магазине на бульваре Норт Пейс в Пенсаколе, и на видеозаписи с камер наблюдения было видно, что подозреваемому мешали на каждом шагу, начиная с того, что он не мог найти никого за прилавком.

«Неизвестный потенциальному  грабителю сотрудник магазина видел, как он вооружился, прежде чем войти в магазин. Этот сотрудник направился в подсобку, чтобы вооружиться (своим личным пистолетом)», - сообщили в офисе шерифа.

«Через несколько секунд, увидев, что сотрудник возвращается, он замер. ... Сотрудник вернулся к прилавку, держа свой пистолет в направлении растерянного грабителя», - отмечается в сообщении.

Подозреваемый попытался придумать причину, по которой он принес дробовик в магазин, заявив, что принес с собой оружие «для личной защиты».

Затем мужчина медленно вышел, настороженно глядя на продавца через плечо. Во время встречи не было совершено ни одной покупки. 

!
Этот текст доступен на   Հայերեն
Распечатать
Самое