News
Лента
News
Пятница
Декабрь 09
USD
395.53
EUR
393.43
RUB
6.42
Вся лента

После подсчета 100% голосов на участках в РФ за вхождение Запорожской области в состав России проголосовали 97,81%, следует из опубликованных итоговых данных по России, передает РИА Новости.

За проголосовали 38 762 человека, против - 605 (1,53%).

Референдум по вопросу о вхождении в состав России стартовал 23 сентября в Донецке и Луганске, а также в Херсонской и Запорожской областях. Голосование продолжалось пять дней, до 27 сентября.

С инициативой немедленно провести референдумы к властям регионов обратилась общественность. Как заявили представители республик и областей, вхождение в состав России обезопасит их территории и восстановит историческую справедливость. По их мнению, это решение крайне необходимо в условиях постоянных актов террора со стороны властей Украины и членов НАТО, которые поставляют оружие для убийства мирного населения.

Президент России Владимир Путин ранее заявил, что Россия поддержит решение, которое примут жители Донбасса, Запорожской и Херсонской областей.

!
Этот текст доступен на   Հայերեն
Распечатать
Читать также:
Все
Смешанные сообщения Макрона об Украине нервируют некоторых западных союзников
«О, FFS (черт возьми)», — написал бывший президент Эстонии Тоомас Хендрик Ильвес в Твиттере, отражая общее настроение многих восточных союзников Франции…
США направят дополнительные пехотные подразделения в  Эстонию
Соединенные Штаты направят дополнительные пехотные подразделения в  Эстонию «в ближайшие недели» для усиления обороны на восточном фланге НАТО, заявили официальные представители министерства обороны Эстонии…
Меркель: Холодная война никогда не заканчивалась
В своих самых критических комментариях о собственном наследии г-жа Меркель признала, что «нам следовало бы быстрее отреагировать на агрессивность России», заявив, что она берет  на себя личную ответственность за то, чтобы «не произносить страстных речей об этом каждый день»…
Последнее табу Запада: Вступление Украины в НАТО
Возможное членство Украины в НАТО -  это настолько взрывоопасный вопрос, что многие союзники по НАТО стараются даже не говорить о нем, пишет Politico…
Politico: В Украину могут отправить более $3 млрд из фонда НАТО
Деньги из Целевого фонда Афганской национальной армии, использовались для оснащения и обучения войск. Киев обратился к странам НАТО с просьбой рассмотреть вопрос о…
Турция продолжает выставлять условия: Финляндия должна снять эмбарго на поставки оружия Анкаре
Финляндия и Швеция обратились с просьбой о вступлении в НАТО, но давний член Турция отказалась поддержать их просьбу до тех пор, пока не будет выполнен ряд требований, в том числе принятие более жесткой позиции в отношении курдских повстанцев и снятие запрета на продажу оружия….
Самое