News
Лента
News
Пятница
Декабрь 09
USD
395.53
EUR
393.43
RUB
6.42
Вся лента

Бывший президент Дональд Трамп предупредил, что Третья мировая война может разразиться из-за Украины или Тайваня.

Отвечая на вопрос ведущего  радио 77 WABC, что не дает ему спать по ночам, Трамп отметил: «Больше всего я думаю о Третьей мировой войне из-за тех ужасных вещей, которые происходят в Украине. Похоже, это произойдет в Китае с Тайванем, вы видите, что там происходит».

Комментируя последнее выступление президента РФ, в котором он пообещал «использовать все имеющиеся в нашем распоряжении средства для защиты России и нашего народа», Трамп отметил, что «мы переживаем самое опасное время, может быть, за много-много лет из-за мощи ядерного оружия».

«Для крупной страны, равной с нами по ядерной мощи, бесцеремонно разбрасываться подобными словами…. Это очень плохое время. Очень плохое время для этой страны и очень плохое и очень опасное время для мира», - отметил Трамп, повторив,  , что, если бы он все еще был президентом, Путин «не вторгся бы в Украину».

«Я очень хорошо с ним ладил. Я говорил с ним. Я его понимал», — сказал Трамп о российском лидере. «Он меня тоже понимал, наверное. Но я хорошо его понимал, и он бы никогда этого не сделал».

!
Этот текст доступен на   Հայերեն and English
Распечатать
Самое