News
Лента
News
Пятница
Декабрь 02
USD
395.53
EUR
393.43
RUB
6.42
Вся лента

МВД по РСО-Алания призывает граждан не прибегать  к услугам таксистов-«нелегалов» на КПП Ларс».

«В последнее время социальные сети и популярные сайты пестрят объявлениями, в которых водители транспортных средств за баснословные деньги предлагают осуществить перевозку граждан к контрольно-пропускному пункту «Верхний Ларс».

Североосетинские полицейские предостерегают граждан: не прибегайте к услугам «нелегалов», садясь в автомобиль к таким водителям вы не можете знать, исправно ли транспортное средство, имеет ли водитель право управления, отдохнул ли он перед поездкой, не говоря уже о его трезвости или профессионализме. Кроме того, отправляясь в поездку с таксистом-«нелегалом», главная цель которого заработать на вас, вы становитесь заложником и даже соучастником его незаконных действий.

Полицейские Северной Осетии настоятельно рекомендуют водителям и пассажирам воздержаться от противоправной деятельности! Любые попытки нарушить закон будут жестко пресечены стражами порядка в соответствии с законодательством Российской Федерации, вплоть до конфискации транспортного средства», - говорится в сообщении в Телеграмм-канале ведомства.

!
Этот текст доступен на   Հայերեն
Распечатать
Читать также:
Все
Шольц призвал Путина найти дипломатическое решение конфликта в Украине
Канцлер призвал президента России как можно скорее найти дипломатическое решение, включая вывод российских войск...
Песков назвал дипломатию наиболее предпочтительным вариантом решения ситуации в Украине
Конечно, наиболее предпочтительный путь достижения наших интересов - это мирными дипломатическими средствами...
ЕС выделит миллион евро саперам ОБСЕ в  Украине
Структуры ОБСЕ продолжают свою деятельность по обеспечению стабильности в таких мрачных...
Песков: Путин открыт для диалога с США, но попытки переговоров с НАТО были безуспешными
Президент Российской Федерации всегда был, есть и остается открытым для переговоров с целью обеспечения наших интересов...
Asia Times: Потери украинских военных - большая проблема для Байдена
«Тяжелые потери Украины — это сигнал о том, что де-факто война Вашингтона с Россией зашла в тупик. Президент Джо Байден должен изменить направление или столкнуться с кризисом национальной безопасности, который может положить конец его президентству…
Глава Всемирного банка назвал стоимость восстановления Украины
Мэлпас отметил, что значительных расходов потребует восстановление инфраструктуры Украины, прежде всего, ее энергосистемы...
Самое