News
Лента
News
Пятница
Декабрь 09
USD
395.53
EUR
393.43
RUB
6.42
Вся лента

Судья Лусине Сепханян вынесла оправдательный приговор судье Борису Бахшияну. Об этом на своей странице в Facebook написал адвокат Бахшияна Ерем Саркисян.

Напомним, что ранее Высший Судебный Совет разрешил возбудить уголовное преследование в отношении судьи Бориса Бахшияна и дал согласие на лишение свободы.

Основанием для осуществления уголовного преследования в отношении Бахшияна является то, что он, согласно СНБ, нарушил порядок определения меры пресечения. Известно, что подсудимый не явился на судебное заседание, судья Бахшиян принял решение об аресте подсудимого.

Генпрокурор Армении в рамках уголовного дела, расследуемого в следственном департаменте СНБ Армении, в установленном законом порядке представил в ВСС ходатайства о возбуждении уголовного преследования в отношении судьи суда первой инстанции общей юрисдикции Сюникской области Бориса Бахшияна и даче согласия на лишение его свободы. Накануне ВСС разрешил возбудить в отношении последнего уголовное дело и дал согласие на его арест.

Напомним, что Борис Бахшиян – судья, который изменил меру пресечения в отношении командира отряда «Сисакан» Ашота Минасяна (Ашот Еркат), заменив арест на залог и подпись о невыезде.

!
Этот текст доступен на   Հայերեն
Распечатать
Самое