News
Лента
News
Среда
Декабрь 07
USD
395.53
EUR
393.43
RUB
6.42
Вся лента

Опасения по поводу атак на энергетическую инфраструктуру не должны влиять на деятельность операторов. Об этом заявил глава ассоциации BVEG, выступая на двухдневном газовом саммите Handelsblatt Людвиг Мёринг, комментируя утечки на газопроводах «Северного потока», передает Reuters.

Несколько государств Европейского Союза заявили, что утечки на газопроводах «Северный поток 1» и «Северный поток 2», вероятно, были результатом саботажа.

Опасения по поводу атак на инфраструктуру могут нанести ущерб многим промышленным секторам, сказал Людвиг Мёринг. «Если мы сделаем (это) критерием экономической активности в Германии, я могу вспомнить множество компаний, о которых я бы сказал: о, ребята, тогда лучше сразу сдаться», — сказал он. «Я не думаю, что это основа того, что мы делаем», — добавил он.

По его словам, предполагаемые атаки не вызывают дополнительных вопросов относительно добычи нефти и газа.

BVEG объединяет 78 компаний, занимающихся добычей остатков газа и нефти в Германии, включая Neptune Energy, Vermilion Energy, Wintershall Dea и BEB, совместное предприятие ExxonMobil и Shell.

В 2021 году компании достигли оборота в 1,9 миллиарда евро.

!
Этот текст доступен на   Հայերեն and English
Распечатать
Читать также:
Все
На юго-западе Ирана обнаружили новые запасы нефти
Исследования, проведенные международными организациями, показали, что три страны Россия, Ирак и Иран будут осуществлять наибольшее количество...
Ограничение цен на российскую нефть уже приводит к сбоям в отгрузке
Ограничение цен на российскую нефть в Европейском союзе вступило в силу в понедельник, и это уже приводит к сбоям в отгрузке — нефтяные танкеры скапливаются у берегов Турции, поскольку Анкара требует документы…
Макрон назвал «абсурдными» опасениям в связи с хаосом из-за возможных отключений электроэнергии этой зимой
Президент Эммануэль Макрон назвал «абсурдными» опасения о том, что перебои в подаче электроэнергии нанесут вред инфраструктуре Франции этой зимой, и настаивал на том, что страна переживет морозы, несмотря на энергетический кризис, охвативший Европу…
Кремль сообщил о подготовке ответа на введение ЕС потолка цен на российскую нефть
Комментируя заявления из США о том, что после принятия таких решений «ничего не изменится», Песков указал...
Эмбарго ЕС на поставки российской нефти вступило в силу
Евросоюз еще в июне принял шестой пакет санкций против РФ, включающий отложенное эмбарго на морские поставки российской нефти с 5 декабря и нефтепродуктов...
В Японии начнут добывать электричество с помощью снега
Город проведет испытания в сотрудничестве с Forte, местным стартапом в области информационных технологий...
Самое