News
Лента
News
Воскресенье
Ноябрь 27
USD
395.53
EUR
393.43
RUB
6.42
Вся лента


Инцидент, имевший место 21 сентября в военном пантеоне «Ераблур», был недопустим, уверен, что он произошел отнюдь не по распоряжению премьер-министра РА Никола Пашиняна. Об этом заявил в беседе с корреспондентом Новости Армении – NEWS.am мэр Еревана Грачья Саркисян.

«Очень жаль, что имел место такой инцидент. Конечно, это было недопустимо. Это ненормально. Вопрос о входе в Ераблур такой ценой не стоял. Были действия, госаппарат большой, уверен, что не было никакого специального приказа о том, чтобы таким образом убрали оттуда родителей», - заявил  Саркисян.

Касаясь муссируемых в СМИ сведений о том, что на самом деле  управлением Еревана теневым образом осуществляет кандидат в мэры столицы от правящей партии «Гражданский договор», действующий заместитель градоначальника Тигран Авинян, Саркисян сказал, что имеются решения, которые согласовываются с политической силой. «Все назначения мы осуществляем с политической командой по взаимному согласию», - отметил градоначальник.

При этом Саркисян исключил, что на предстоящих в будущем году выборах мэра Еревана будет выдвинута и его кандидатура, но уже от другой силы.

!
Этот текст доступен на   Հայերեն
Распечатать
Самое