News
Лента
News
Воскресенье
Декабрь 04
USD
395.53
EUR
393.43
RUB
6.42
Вся лента

 

После сегодняшнего нападения азербайджанских ВС на армяно-азербайджанской границе премьер-министр Армении Никол Пашинян сделал запись в своем микроблоге в Twitter, в которой отмечается, что нападение Азербайджана должно быть осуждено и остановлено.

«Вследствие нового азербайджанского нападения сегодня на территории Армении погибли трое армянских солдат. Это нападение на независимость, суверенитет и демократию Армении. Азербайджанское вторжение должно быть осуждено и остановлено.

Вывод азербайджанских войск и размещение международной наблюдательской миссии на пострадавших от оккупации армянских территориях является абсолютной необходимостью», - написал он.

Ранее Минобороны Армении сообщило о том, что начиная с 18:00 ВС Азербайджана начали обстрел из минометов и крупнокалиберного стрелкового оружия армянских позиций на восточном направлении границы. Армянская сторона прибегла к ответным действиям.

Позднее Минобороны сообщило о том, что по состоянию на 22:00 ситуация на армяно-азербайджанской границе относительно стабилизировалась. В результате  азербайджанской провокации погибли трое армянcких военнослужащих.

!
Этот текст доступен на   Հայերեն and English
Распечатать
Самое