News
Лента
News
Пятница
Декабрь 09
USD
395.53
EUR
393.43
RUB
6.42
Вся лента

Инциденты на газопроводах «Северный поток» и «Северный поток-2» произошли в зоне ответственности разведки США. Об этом заявила официальный представитель министерства иностранных дел России Мария Захарова в эфире «Соловьев Live», передает РИА Новости.

По ее словам, утечки на газопроводах случились в торгово-экономической зоне Дании и Швеции, которые, в свою очередь, «полностью контролируются американскими спецслужбами». «Абсолютно и точно находятся под контролем спецслужб США, которые полностью контролируют там обстановку», — заявила Захарова.

Ранее стало известно, что береговая охрана Швеции обнаружила четвертую утечку газа из трубопроводов «Северный поток-1» и «Северный поток-2». Две из четырех утечек произошли в исключительной экономической зоне Швеции. Доступная на сегодняшний день информация указывает, что причиной разрушений стал саботаж, пишет издание Svenska Dagbladet.

!
Этот текст доступен на   Հայերեն and English
Распечатать
Читать также:
Все
Смешанные сообщения Макрона об Украине нервируют некоторых западных союзников
«О, FFS (черт возьми)», — написал бывший президент Эстонии Тоомас Хендрик Ильвес в Твиттере, отражая общее настроение многих восточных союзников Франции…
ЕС намерен увеличить фонд вооружений для Украины на 2 млрд евро
Государства-члены Европейского союза намерены увеличить размер своего фонда для финансирования поставок оружия как минимум на 2 миллиарда евро уже на следующей неделе…
В Краснодарском крае с 12 декабря вводится временный запрет на использование беспилотников
Уточняется, что решение принято в целях усиления охраны общественного порядка и обеспечения общественной безопасности в соответствии...
Комитет Сената США признал действия РФ в Украине геноцидом
Своими действиями Путин крайне ясно продемонстрировал, что его цель - прекратить существование украинского народа...
Кремль: Завершение конфликта в Украине зависит от Зеленского
В данном случае здесь можно рассуждать до посинения, когда это все может закончиться. Зеленский знает, когда это может все закончиться...
В США заявили, что намерены укрепить систему ПВО Украины
Мы находимся в тесном взаимодействии с украинцами по поводу их потребностей в области безопасности...
Самое