News
Лента
News
Четверг
Декабрь 08
USD
395.53
EUR
393.43
RUB
6.42
Вся лента

Повреждение трубопроводов «Северный поток-1» и «Северный поток-2» в международных водах Балтийского моря вызывает глубокую обеспокоенность. Об этом говорится в заявлении НАТО.

«Вся доступная на данный момент информация указывает на то, что это результат преднамеренных, безрассудных и безответственных актов саботажа. Эти утечки создают риски для судоходства и наносят значительный ущерб окружающей среде. Мы поддерживаем проводимые расследования для определения происхождения ущерба.

 Мы, как союзники, взяли на себя обязательство готовиться, сдерживать и защищаться от принудительного использования энергии и других гибридных тактик государственными и негосударственными субъектами. Любое преднамеренное нападение на критически важную инфраструктуру союзников будет встречено единым и решительным ответом», - отмечается в заявлении.

!
Этот текст доступен на   Հայերեն
Распечатать
Читать также:
Все
На саммите ЕАЭС в Бишкек примут важные решение в сфере энергетики и торговле
Предстоит принять ряд важных конкретных решений, в том числе в сфере энергетики и торговли, утвердить основные направления международной деятельности ЕАЭС…
Турция рассчитывает выбить у России 25%-ую скидку на газ
Турция намерена добиться скидки более чем на 25 процентов на импорт газа из России в ходе переговоров в Москвой в пятницу 9 декабря, сообщает Bloomberg со ссылкой турецких чиновников…
Узбекистан отказался от идеи России по «тройственному газовому союзу»
Для покрытия спроса, обеспечения внутреннего потребления и решения проблемы на сегодняшний день мы ведем переговоры...
Нефть дорожает
Цена февральских фьючерсов на нефть марки Brent растет на 0,89%...
Правительство Венгрии отменило спорный потолок цен на топливо после того, как страну охватила нехватка бензина
Ограничение, которое устанавливало стоимость бензина на уровне 480 форинтов (1,2 доллара США) за литр, что на сегодняшний день является самой низкой ценой в ЕС, прекратило свое действие в 23:00. по местному времени во вторник…
ICE предупредила ЕС, что ограничение цены на газ повысит вероятность повышения цен до предела
Межконтинентальная биржа (ICE) предупредила Европейский Союз, что его предложение ограничить цены на газ повысит вероятность повышения цен до предела…
Самое