News
Лента
News
Пятница
Декабрь 02
USD
395.53
EUR
393.43
RUB
6.42
Вся лента


Армения ищет оружие во всех тех странах, которые потенциально способны обеспечить ее потребности. Об этом в Национальном Собрании в беседе с журналистами заявил 29 сентября глава постоянной парламентской Комиссии по обороне и безопасности, депутат от правящей партии «Гражданский договор» Андраник Кочарян, комментируя информацию о поставках индийского вооружения.

Среди этих стран, по его словам, и Индия. Армения, как отметил депутат, задействует все возможные и невозможные средства и механизмы, чтобы данное оружие было доставлено в страну.

Кочаряна также попросили прокомментировать резонансное заявление премьер-министра республики Никола Пашиняна, которое тот сделал во время очередного заседания Правительства.

Так, по словам Пашиняна, союзники Армении не выполнили своих обязательств и не поставили ей необходимое вооружение, хотя предварительный заказ на несколько сот миллионов долларов был как следует размещен.

Когда будет необходимость раскрыть скобки, власти это сделают. Пока такой необходимости нет», - подчеркнул парламентарий.

!
Этот текст доступен на   Հայերեն and English
Распечатать
Самое