News
Лента
News
Четверг
Декабрь 01
USD
395.53
EUR
393.43
RUB
6.42
Вся лента

Уважаемый агент по недвижимости украл у покупателей 1,8 миллиона долларов США, якобы продавая недвижимость, которая на самом деле не продавалась в штате Массачусетс, пишет Miami Herald со ссылкой на федеральную прокуратуру.

По данным прокуратуры округа Массачусетс, агент отправился в федеральную тюрьму после того, как обналичил для себя более 60 депозитных чеков от тех, кто думал, что скоро станет владельцем новой недвижимости, но был обманут.

Однако, по словам прокуроров, владельцы недвижимости никогда не соглашались продавать ее покупателям.

Судья приговорил 39-летнего Майкла Флавина из Куинси к двум с половиной годам тюремного заключения 28 сентября после того, как он признал себя виновным по обвинению в мошенничестве и краже личных данных при отягчающих обстоятельствах в связи с его трехлетней схемой, говорится в пресс-релизе прокуратуры.

Обвинения в краже личных данных вытекают из того, как, по словам прокуроров, Флавин подделывал подписи продавцов на поддельных договорах купли-продажи.

В течение многих лет Флавин был «очень уважаемым» брокером в семейной фирме по продаже недвижимости «Флавин и Флавин» в Куинси, сообщил в заявлении McClatchy News его адвокат Стивен Бузанг. Фирма работает в городе уже более 40 лет.

«Он взял на себя ответственность за свои действия, и Майкл и его семья возместили ущерб всем жертвам», - заявил Бузанг.

Начиная с 2017 года по апрель 2020 года, Флавин продавал недвижимость, принадлежащую другим лицам, без их ведома, покупателям как выставленную на продажу, хотя это было не так, согласно судебным документам.

Кроме того, он делал вид, что продает недвижимость, которую «Флавин и Флавин» уже продали, говорится в обвинительном заключении.

!
Этот текст доступен на   Հայերեն
Распечатать