News
Лента
News
Суббота
Ноябрь 26
USD
395.53
EUR
393.43
RUB
6.42
Вся лента

Пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков назвал ЧП на нитках «Северных потоков» актом государственного терроризма и отметил, что это не может обойтись без серьезного международного расследования, передает РИА Новости.

«Я пока не могу ответить на этот вопрос. Очевидно, что без серьезного международного расследования такой беспрецедентный акт, можно сказать, государственного терроризма обойтись не может и не должен. И потребуется, конечно, взаимодействие в рамках такого расследования», - сказал Песков журналистам на вопрос, готова ли РФ кого-то ознакомить с материалами, которые указывают на западный след в диверсии на «Северных потоках».

«Мы сегодня знаем о том, что пострадало как минимум три ветки. Была информация, появлялась, по-моему, вчера о том, что четвертую утечку установили. Но, конечно же, полная информация возможна только после того, как будут проведены исследования», - сказал Песков, отвечая журналистам. «В нынешних условиях, когда продолжаются выбросы газа, я не думаю, что эти исследования возможны».

 

!
Этот текст доступен на   Հայերեն
Распечатать
Читать также:
Все
Число пострадавших в двух терактах в Иерусалиме выросло до 18
В результате двух терактов в Иерусалиме, вызванных взрывами этим утром, 18 человек пострадали, двое серьезно...
КСИР объявил об усилении северо-западных рубежей страны для пресечения передвижений террористических группировок
Руководство КСИР приняло решение усилить базу «Хамзе Сейед аль-Шохада» сухопутных войск Корпуса после передвижений сепаратистских террористических групп...
The National Interest: За взрывом в Стамбуле стоят власти Турции?
При правительстве, которое стремится заставить СМИ замолчать, наложить ограничения на способность отдельных лиц и журналистов задавать законные вопросы и выдвигать ложные обвинения, столь же правдоподобным объяснением является аргумент о том, что это была операция под ложным флагом, осуществленная правящей партией Справедливости и развития…
КСИР  арестовал виновных в недавнем теракте в Исфахане
Представитель подразделения КСИР в Исфахане сообщил, что силы КСИР установили и арестовали члена террористической группы, который 16 ноября убил в городе двух военнослужащих «Басидж» и полицейского…
После теракта в Стамбуле из больниц выписали 71 человека
Последние данные о состоянии пострадавших в результате взрыва на улице Истикляль...
A-Haber: в Турции задержаны еще восемь подозреваемых в причастности ко взрыву в Стамбуле
Отмечается, что фигуранты подозреваются в оказании помощи террористам и их укрывательстве...
Самое