News
Лента
News
Вторник
Декабрь 06
USD
395.53
EUR
393.43
RUB
6.42
Вся лента

Более дюжины отставных офицеров и представителей национальной безопасности призывают президента Джо Байдена поддержать расширение внутреннего производства энергии в США в интересах национальной безопасности и в качестве защиты от таких противников, как Россия.

Генерал-майор армии США в отставке Джеймс «Спайдер» Маркс направил в Белый дом письмо, в котором подчеркнул, что у США есть доступные энергетические ресурсы, чтобы «ограничить контроль России над мировыми энергопоставками».

В беседе с Fox News Digital он отметил, что недавние политические решения администрации Байдена ограничили разработку нефти и газа и отменили то, что он назвал «критическими» инфраструктурными проектами, такими как трубопровод Keystone XL.

«Развитие энергетики в Северной Америке имеет решающее значение для национальной безопасности США, а также для экономической и национальной безопасности наших союзников в Европе и мире», — сказал Маркс. «Мы призываем президента Байдена и его администрацию поддержать разработку и транспортировку всех энергетических ресурсов нашей страны, особенно ветра, солнца, природного газа и сырой нефти».

!
Этот текст доступен на   Հայերեն
Распечатать
Читать также:
Все
На юго-западе Ирана обнаружили новые запасы нефти
Исследования, проведенные международными организациями, показали, что три страны Россия, Ирак и Иран будут осуществлять наибольшее количество...
Ограничение цен на российскую нефть уже приводит к сбоям в отгрузке
Ограничение цен на российскую нефть в Европейском союзе вступило в силу в понедельник, и это уже приводит к сбоям в отгрузке — нефтяные танкеры скапливаются у берегов Турции, поскольку Анкара требует документы…
Макрон назвал «абсурдными» опасениям в связи с хаосом из-за возможных отключений электроэнергии этой зимой
Президент Эммануэль Макрон назвал «абсурдными» опасения о том, что перебои в подаче электроэнергии нанесут вред инфраструктуре Франции этой зимой, и настаивал на том, что страна переживет морозы, несмотря на энергетический кризис, охвативший Европу…
Кремль сообщил о подготовке ответа на введение ЕС потолка цен на российскую нефть
Комментируя заявления из США о том, что после принятия таких решений «ничего не изменится», Песков указал...
Эмбарго ЕС на поставки российской нефти вступило в силу
Евросоюз еще в июне принял шестой пакет санкций против РФ, включающий отложенное эмбарго на морские поставки российской нефти с 5 декабря и нефтепродуктов...
В Японии начнут добывать электричество с помощью снега
Город проведет испытания в сотрудничестве с Forte, местным стартапом в области информационных технологий...
Самое