News
Лента
News
Воскресенье
Ноябрь 27
USD
395.53
EUR
393.43
RUB
6.42
Вся лента

Под председательством генерального прокурора Анны Вардапетян 30 сентября состоялось заседание Коллегии.

Как сообщили Новости Армении – NEWS.am в пресс-службе Генпрокуратуры республики, с учетом того факта, что с 26 сентября 2022 года должность заместителя генерального прокурора вакантная, Вардапетян в соответствии с правовым регулированием закона «О прокуратуре» представила членам Коллегии кандидата в заместители генпрокурора Артура Погосяна - биографию, личные и профессиональные качества кандидата.

По предложению генпрокурора, члены Коллегии выразили свое мнение по предложению, единогласно упомянув о высоких профессиональных и человеческих качествах Артура Погосяна, его отзывчивости и преданности делу.

Вардапетян, завершая обсуждение вопроса, отметила, что сегодня мы живем в период, когда приходится сталкиваться с внутренними и внешними вызовами. «Сегодня должность каждого из нас – окоп. Господин Погосян, рада вашему возвращению в Генпрокуратуру.

С уверенностью могу сказать, что вы один из тех, с кем я в прямом и переносном смысле готова защищать этот самый окоп. Вам хорошей службы. Рада тому, что под документом о вашем назначении будет стоять моя подпись», - подчеркнула генпрокурор.

В свою очередь, кандидат в заместители генерального прокурора Артур Погосян поблагодарил за все мнения и оценки, заверив, что сделает все возможное и невозможное для поддержания репутации Генпрокуратуры, чести и доброго имени прокурора.

!
Этот текст доступен на   Հայերեն
Распечатать
Самое