News
Лента
News
Четверг
Декабрь 01
USD
395.53
EUR
393.43
RUB
6.42
Вся лента


Никол Пашинян не публикует имена погибших, как в 44-дневной войне, так в во время последней агрессии, чтобы мы не знали реального числа жертв. Об этом заявил в прямом эфире на своей странице в Facebook вице-председатель РПА Армен Ашотян.

«Все остальное - это циничная, подлая, безнравственная сатанинская вечеринка на могилах этих ребят, какой вечеринкой стал его визит 21 сентября в Ераблур и полицейский танец на костях», - заявил Ашотян.

Касаясь предложения относительно того, что экс-президенты должны поддержать Пашиняна в этой сложной ситуации, он сказал, что вчера глава кабмина дал ответ на все это. «Вы видели, что он сказал: я в вас не нуждаюсь, я взял всю ответственность на себя. Но видели ли вы, чтобы он взял на себя ответственность? Он никогда ни за что не брал на себя ответственности», - отметил вице-председатель РПА.

По словам Ашотяна, в связи с признанием взаимной территориальной целостности спорно то, что Азербайджан в будущем может выйти из СНГ, и в этом случае мы столкнемся с серьезными трудностями. «Даже если территориальная целостность признана и границы проведены, сколько вам известно случаев мировой истории, доказывающих, что если ты слаб, не имеешь армии, то не сможешь защитить себя, и в этом случае ни одна международно признанная граница не защитит от нападений», - отметил оппозиционер.

Ашотян также коснулся заявления Пашиняна о том, что мирный договор может не затрагивать арцахский вопрос, упомянув о том, что рассмотрение карабахской проблемы невозможно вне армяно-азербайджанских отношений. «Пашинян по-скотски сказал, что Азербайджан должен пойти на переговоры с Арцахом. Мы отказались от Араха, турок стоит у Джермука, а мы ищем убежище», - заключил он.

!
Этот текст доступен на   Հայերեն
Распечатать
Читать также:
Все
Арарат Мирзоян: Азербайджан оккупировал около 140 км² суверенной территории Армении
Мы по-прежнему считаем, что ОБСЕ, страны-сопредседатели МГ ОБСЕ, механизмы ОБСЕ, обладающие накопленными знаниями и опытом, могут и должны содействовать продвижению…
Кипр, Сирия, Армения – молчание НАТО поощряет Турцию на новые преступления
В секретариате НАТО о преступлениях Турции советуют спрашивать у правительства Турции…
Главы МИД Армении и Греции обсудили процесс нормализации отношений между Арменией и Турцией
Воинственная риторика азербайджанской стороны и непрекращающиеся в последнее время пограничные провокации…
Лавров: По вопросу распада МГ ОБСЕ надо обращаться к США, Франции и Азербайджану
Сейчас и французы, и американцы, и Евросоюз пытаются компенсировать похороненную ими Минскую группу своим вклиниванием в посреднические услуги...
Кандидат на пост посла США в Армении: Урегулирование армяно-азербайджанского конфликта – необходимость
В случае подтверждения ее кандидатуры Куинн пообещала тесно сотрудничать…
Губернатор Вайоцдзорской области Армении: Ущерб Джермуку от агрессии врага составил около 30%
Местные жители потеряли работу, но сейчас…
Самое