News
Лента
News
Пятница
Декабрь 09
USD
395.53
EUR
393.43
RUB
6.42
Вся лента


Глава МИД Армении Арарат Мирзоян, который находится в Женеве с рабочим визитом, 2 октября встретился с главным советником Госдепартамента США по переговорам на Кавказе, сопредседателем МГ ОБСЕ Филипом Рикером. Об этом Новости Армении-NEWS.am сообщили в МИД Армении.

Министр иностранных дел представил подробности недавней военной агрессии Азербайджана в отношении суверенной территории Армении, подчеркнул важность принятия международными партнерами четких шагов по устранению ее последствий и предотвращению новых агрессий, включая внедрение международных механизмов.

Касаясь военных преступлений, совершенных вооруженными силами Азербайджана с особой жестокостью, видеозаписи которых широко распространяются азербайджанской стороной в социальных сетях, министр Мирзоян подчеркнул, что армянская сторона приложит все усилия для привлечения виновных к ответственности.

В ходе встречи собеседники затронули ряд вопросов, касающихся региональной безопасности и стабильности, обменялись мнениями по армяно-азербайджанским отношениям, урегулированию нагорно-карабахской проблемы.

!
Этот текст доступен на   Հայերեն and English
Распечатать
Самое