News
Лента
News
Пятница
Декабрь 02
USD
395.53
EUR
393.43
RUB
6.42
Вся лента


Начальник Полиции Армении, генерал-майор полиции Ваге Казарян 3 октября  принял чрезвычайного и полномочного посла Японии в Армении Фукусиму Масанори. Об этом сообщает пресс-служба ведомства.

Приветствуя гостей, Ваге Казарян подчеркнул тесное сотрудничество, сложившееся между полицией Армении и посольством Японии, и выразил уверенность, что встреча послужит дальнейшему развитию двустороннего сотрудничества.

Поблагодарив за теплый прием, Фукусима Масанори выразил соболезнования в связи с жертвами военных действий, имевших место в сентябре на границе Армении.

Чрезвычайный и полномочный посол рассказал о перспективных направлениях сотрудничества, в частности, подготовке армянских полицейских, борьбе с киберпреступностью, наркотрафике через Интернет.

Также были обсуждены проблемы деятельности патрульной службы в Армении и осуществления службы в областях Армении.

Ваге Казарян поблагодарил международных партнеров за поддержку. Фукусима Масанори, в свою очередь, зафиксировал видимые положительные изменения в работе патрульной службы.

Заместитель начальника полиции Ара Фиданян представил процесс реформирования полиции: планируемые структурные изменения, законодательные инициативы, меры по борьбе с отдельными видами преступлений. Также были представлены подробности осуществления патрульной службы в областях Армении.

На встрече были обсуждены дальнейшие направления сотрудничества и другие вопросы, представляющие взаимный интерес.

!
Этот текст доступен на   Հայերեն
Распечатать
Самое