News
Лента
News
Вторник
Ноябрь 29
USD
395.53
EUR
393.43
RUB
6.42
Вся лента


По данным за август, средняя зарплата 24 тысяч сотрудников в ИТ-сфере составляет около 1,1 млн. драмов (2700 долларов – ред.), что близко к американским и европейским зарплатам, и здесь мы уже становимся «дороже» Европы. Об этом в беседе с журналистами 3 октября заявил министр экономики Армении Ваан Керобян.

«Мы предложили компенсировать компаниям налог на доход за период с сентября по декабрь. Это еще не решение правительства.

Инфляция, конечно, высокая, но если сравнивать с другими странами, то у нас достаточно хорошие позиции. В соседней Турции инфляция в сентябре составила 83%, тогда как у нас – 10%. Она сравнима со странами Европы, США, хотя раньше у нас обычно была выше, чем в развитых странах», – отметил министр.

!
Этот текст доступен на   Հայերեն
Распечатать
Читать также:
Все
Microsoft покидает Азербайджан
Ситуация сродни грому среди ясного неба для правительства Азербайджана…
США и ЕС планируют опубликовать новую дорожную карту по искусственному интеллекту
Заместитель министра торговли по международной торговле Мариса Лаго заявила, что документ будет опубликован на следующем министерском заседании Совета по торговле и технологиям США-ЕС 5 декабря…
В ОАЭ собираются запустить летающие такси из аэропортов
Управление аэропортов Абу-Даби подписало меморандум о взаимопонимании с французской фирмой Groupe ADP...
В международной конференции FINTECH360 в Ереване приняли участие 200 делегатов
Конференция FINTECH360, ставшая авторитетной международной площадкой для обсуждения актуальных тенденций и инноваций рынка финансовых технологий…
Ученые обеспокоены ростом дезинформации в Интернете
«За последние два года мы все были свидетелями очень публичных дебатов о последних исследованиях COVID-19 и о том, кому и чему доверять и верить»…
Президент Microsoft предупреждает о нехватке кадров для борьбы с изменением климата
«Мы должны действовать очень быстро, чтобы начать снижать наши выбросы, и наша проблема в нехватке квалифицированных кадров», — сказал он…
Самое