News
Лента
News
Четверг
Декабрь 01
USD
395.53
EUR
393.43
RUB
6.42
Вся лента

США вскоре доставят в Украину еще четыре передовые ракетные системы. По словам официальных лиц США, высокомобильные артиллерийские ракетные системы, известные как HIMARS, станут частью нового пакета помощи на сумму 625 миллионов долларов, передает AP.

В последние недели США также предоставили финансирование в рамках отдельной программы — Инициативы содействия безопасности Украины — так что еще 18 HIMARS будет приобретено  по более долгосрочным контрактам.

Ожидается, что последний пакет помощи также будет включать другие боеприпасы и оборудование.

!
Этот текст доступен на   Հայերեն and English
Распечатать
Читать также:
Все
ВС России взяли под полный контроль населенный пункт Андреевка
Российская армия в результате наступательных действий взяла под полный контроль населенный пункт Андреевка в  самопровозглашенной Донецкой народной республике…
Глава МИД Латвии: Украина должна иметь право наносить удары по военным объектам на территории России
«Мы должны позволить украинцам использовать оружие для поражения ракетных объектов или аэродромов, с которых запускаются эти операции», — заявил Ринкевич. Он добавил, что союзники «не должны бояться» эскалации…
Еврокомиссия планирует конфисковать замороженные активы РФ
По ее словам, в ближайшей перспективе ЕС и его партнеры могли бы взять на себя управление этими средствами и их инвестирование...
Столтенберг: Победа Украины в войне является предпосылкой для ее членства в НАТО
По его словам,  неотложная задача состоит в том, чтобы Украина  «победила как суверенное, независимое демократическое государство в Европе»….
Нарышкин: Польша готовит официальное обоснование  притязаний на Западную Украину
«Действуя на упреждение, президент Польши Анджей Дуда дал указание профильным службам в сжатые сроки подготовить официальное обоснование польских притязаний на Западную Украину», - сказал Нарышкин…
Нарышкин рассказал, что обсуждал с главой ЦРУ Бернсом ядерную безопасность и Украину
Со своей стороны подтверждаю высказывание госпожи Руд...
Самое