News
Лента
News
Четверг
Декабрь 01
USD
395.53
EUR
393.43
RUB
6.42
Вся лента

Президента Арцаха Араик Арутюнян предложил мне  занять пост госминистра. Об этом написал на своей официальной странице в Facebook известный армянский предприниматель и меценат Рубен Варданян. По словам бизнесмена, сегодня для него спасение Карабаха – главное в жизни дело.  «Я переехал сюда, чтобы вместе с моими соотечественниками сделать все ради сохранения и развития колыбели армянской цивилизации. Сейчас под угрозу поставлено само существование Карабаха.

Мы, армяне, переживаем второй Сардарапат, ибо на кону стоит наше будущее как нации. В этой чрезвычайной ситуации от всех нас требуются непростые решения. Мы должны забыть личные обиды и амбиции и консолидировать все здоровые силы как в Карабахе, так и во всем Армянском мире, отчетливо осознавая стоящие перед нами вызовы. Внимательно ознакомившись с предложением президента, я буду готов принять его, однако лишь в том случае, если буду располагать масштабной поддержкой тех подходов и решений, которые мы будем предлагать.

Я должен убедиться, что люди принимают мое видение ситуации, и что мы вместе готовы преодолевать все трудности, стоящие на пути поставленных целей. Только в этом случае мое назначение будет иметь смысл. В ближайшие дни я продолжу обсуждение с людьми, после чего смогу принять ответственное решение», - написал Варданян.

!
Этот текст доступен на   Հայերեն
Распечатать
Самое