News
Лента
News
Четверг
Декабрь 01
USD
395.53
EUR
393.43
RUB
6.42
Вся лента

В Ереване 5 октября открылась 9-ая Международная промышленная выставка «EXPO-RUSSIA ARMENIA – 2022». В рамках выставки состоится также 7-ой Ереванский бизнес-форум. В целом все мероприятия в рамках выставки пройдут до 7 октября.

Мероприятие направлено на развитие и укрепление экономических связей между Россией, Закавказьем и Ираном и проводится при поддержке МИД, Минпромторга, Минэкономразвития, Минэнерго, Минобрнауки, Минсельхоза России, правительственных, парламентских и деловых кругов Армении, а также под патронажем торгово-промышленных палат России и Москвы. Экспозиция выставки будет включать как стенды компаний, так и коллективные стенды регионов России и Армении.

Тематические разделы: энергетика, нефтегазовая и горнодобывающая промышленность, машиностроение, металлургия, строительство, транспорт, агропромышленный комплекс, банковская и страховая деятельность, медицина и фармацевтика, наука и образование, сфера услуг, туризм, товары народного потребления. Выставка проводится с целью развития экономического, научно-технического, культурного и политического сотрудничества между Россией и Арменией, для развития совместного бизнеса, торгово-экономических и инвестиционных отношений.

Выставка примет на своей площадке более 30 компаний.

В рамках бизнес-форума запланированы круглые столы по энергетике, медицине и фармацевтике, сельскому хозяйству и пищевой промышленности, транспортной сфере, науке и образованию, организованы деловые встречи с потенциальными партнерами.

!
Этот текст доступен на   Հայերեն and English
Распечатать
Читать также:
Все
В Ереване проходит 7-ой Армяно-российский здравоохранительный форум
Обсуждены направления сотрудничества двух стран в области здравоохранения…
Посол России об армяно-российских отношениях: Есть проблемы, но они решаются
Но, в целом, я думаю, что работа по сохранению, укреплению, и развитию наших отношений…
В актовом зале Факультета истории ЕГУ состоялся кинопоказ фильма «Адмирал Исаков»
Фильм был снят по идее благотворителя Артура Согомоняна, Фонда «Наследие и прогресс»…
Пашинян: Считаю положительными обсуждения в рамках ОДКБ и двусторонние переговоры с российской стороной
Несмотря на то, что декларация Совета ОДКБ не была принята…
Пашинян: Экономические связи Армении и России развиваются большими темпами
И конечно, мы сегодня уже обсудили и обсудим вопросы регионального характера, вопросы региональной безопасности…
Путин: Отношения Армении и России имеют древние и глубокие корни
Он сообщил, что обсудил с Пашиняном разблокирование транспортных артерий. «Мы с вами, когда встретились, в машине ехали, обсуждали вопросы регионального характера, в том числе вопросы урегулирования в регионе, говорили о разблокировании транспортных артерий……
Самое