News
Лента
News
Пятница
Декабрь 09
USD
395.53
EUR
393.43
RUB
6.42
Вся лента

История дипломатии не замечает визгов сиюминутных фальшивок, в истории остаются славные победы, подобные Мадридскому документу и Стамбульскому документу, а также, к сожалению, останутся предательские, уже подписанные, планируемые к подписанию на основе устных договоренностей трагические поражения. Так прокомментировал сегодняшнее выступление в парламенте премьер-министра Никола Пашиняна координатор офиса второго президента Багрт Микоян.

«Отвратительное зрелище. Если бы я не смотрел на экран во время выступления, могло показаться, что слушаю выступление Алиева в Мили Меджлисе.

Ведущий переговоры  с  «собственной точки» и изучивший логику и историю этих переговоров от своего «положительного» и «образованного» партнера Алиева самозабвенно воспроизводил его подходы и точку зрения с трибуны парламента Армении.

Возможно, он воодушевился ожиданием предстоящей встречи с Алиевым и Эрдоганом, словно должен сдать экзамен по итогам полученных от них уроков.

Информация о выходе Арцаха из переговоров, Стамбульской хартии и Мадридских принципах полностью опубликована, и надо как минимум быть сторонником турецкой точки зрения, чтобы посредством манипуляций представить их как протурецкие.

Мы опубликуем вышеупомянутые факты еще раз, чтобы сделать эту ложь более заметной.

Кстати, Азербайджан категорически отверг Мадридский документ, сочтя его проармянским.

История дипломатии не замечает визгов сиюминутных фальшивок, в истории остаются славные победы, подобные Мадридскому документу и Стамбульскому документу, а также, к сожалению, останутся предательские, уже подписанные, планируемые к подписанию на основе устных договоренностей трагические поражения».

!
Этот текст доступен на   Հայերեն and English
Распечатать
Самое