News
Лента
News
Среда
Ноябрь 30
USD
395.53
EUR
393.43
RUB
6.42
Вся лента

На посту члена Высшего судебного совета можно сделать куда больше, чем на должности министра юстиции. Речь, в частности, идет о создании справедливой судебной системы. Об этом на внеочередном заседании Национального Собрания во время обсуждения вопроса об избрании члена Высшего судебного совета заявил 6 октября один из кандидатов на вакантную должность, бывший глава Минюста республики Карен Андреасян.

По его словам, граждане за последние 30 лет устали слышать, что суды больше не будут такими, какими были в течение последних десятилетий. «Устали они и от моих слов, поскольку я говорю об этом почти 20 лет. Я не говорю, что мало сделано для того, чтобы мы имели суды нашей мечты. Тем не менее, даже нынешняя власть неоднократно говорила, что результаты изменений в судебной системе недостаточны», - заметил Андреасян.

Экс-министр обещал, что на посту члена Высшего судебного совета он будет действовать справедливо. «А этого вполне достаточно для того, чтобы сделать больше для судебной системы, чем на всех предыдущих должностях. Справедливый суд всегда был моей мечтой. И это возможность реально приблизиться к моей мечте», - сказал кандидат.

!
Этот текст доступен на   Հայերեն
Распечатать
Самое