News
Лента
News
Воскресенье
Ноябрь 27
USD
395.53
EUR
393.43
RUB
6.42
Вся лента


Не хочу даже использовать этот лексикон, это не мой лексикон. Об этом в беседе с журналистами 6 октября заявил кандидат на вакантную должность члена Высшего судебного совета, бывший министр юстиции Армении Карен Андреасян, отвечая на вопрос журналиста, упомянувшего использованное ранее премьер-министром Армении Николом Пашиняном словосочетание «скулящие судьи».

По его оценке, слова Никола Пашинян о том, что «есть такой судья, который не сделал бы то, что я сказал?», якобы были вырваны из контекста. «Пашинян говорил, что имеет рычаги влияния на судей, но не хочет их использовать. Я верю ему, так как видел, что премьер-министр не пытался воздействовать на судебную систему», – заверил  выдвиженец правящей партии.

Андреасян выразил убеждение, что на него не будут оказывать влияние из исполнительной власти. «На меня никто не сможет оказать влияние, даже если сменится власть», – добавил он.

Экс-министр заверил, что не боится записей. «Будучи омбудсменом, а потом министром, я говорил, что если бы камера какого-либо СМИ находилась в моем кабинете даже во время тайной встречи, я бы себя не почувствовал плохо, так как никогда не говорю то, чего бы потом стыдился», – заключил Карен Андреасян. 

!
Этот текст доступен на   Հայերեն
Распечатать
Самое