News
Лента
News
Воскресенье
Февраль 25
Вся лента

Председатель Комитета государственных доходов Армении Рустам Бадасян принял участие в церемонии открытия модернизированного таможенного пропускного пункта  «Ниноцминда» на армяно-грузинской границе.

Как сообщили Новости Армении – NEWS.am в пресс-службе КГД республики, приветствуя собравшихся, Бадасян подчеркнул, что конструктивное партнерство между Арменией и Грузией включает в себя многие важные направления межгосударственных отношений, в том числе сотрудничество на высоком уровне в таможенной сфере. «В этом контексте придаем важное значение шагам, направленным на модернизацию таможенных пропускных пунктов, действующих на армяно-грузинской границе, как важному залогу развития торгово-экономических отношений между нашими странами, улучшения и облегчения цепочки товарооборота, а также развития транзитных мощностей, в частности, на дороге, связывающей Армению с Черным морем», - заявил Бадасян.

Он также подчеркнул, что продолжается активная работа по реализации многочисленных амбициозных программ, включенных в повестку двустороннего сотрудничества в таможенной сфере.

Бадасян упомянул и о важности сотрудничества между двумя странами, основанном на высоком уровне взаимного доверия, пожелав эффективной работы на только открывшемся пропускном пункте.

!
Этот текст доступен на   Հայերեն
Распечатать
Читать также:
Все
Пашиняна пригласил с премьер-министра Грузии посетить Армению
Премьер-министр Грузии принял приглашение…
Пашинян поздравил Кобахидзе с избранием на пост премьер-министра Грузии
Развитие и углубление многоотраслевого сотрудничества…
Ален Симонян поздравил Ираклия Кобахидзе с избранием на пост премьер-министра Грузии
Уверен, что межгосударственные отношения…
Пашинян поздравил Кобахидзе с назначением на пост премьер-министра Грузии
Мы надеемся на дальнейшее укрепление стратегического партнерства…
Армения и Грузия начинают новый этап стратегических отношений? Разъясняет Пашинян
В нашем регионе изменились многие важные реалии…
В Грузии состоялось открытие выставки, приуроченной к 200-летию школы Нерсисян
На церемонии открытия выставки присутствовали министр территориального управления и инфраструктур Республики Армения Гнел Саносян и министр образования, науки и молодежи Грузии Георгий Амилахвари, высокопоставленные гости из Армении и Грузии...
Самое