News
Лента
News
Четверг
Декабрь 08
USD
395.53
EUR
393.43
RUB
6.42
Вся лента

Глава Чечни Рамзан Кадыров посоветовал тем, кто уезжает из России, надеть юбки и сменить имена на женские, передает РИА Новости.

«Я не понимаю тех, кто в трудный час бросает свою родину, уезжает за границу. Таким трусам я советую надеть юбки и сменить имена на женские. Хотя даже женщины в нашей истории имели мужество сражаться до конца наравне с мужчинами», - сказал Кадыров.

Глава Чечни добавил, что в стране объявлена лишь частичная мобилизация, но и этого достаточно, чтобы каждый человек выполнил свой долг и сам предложил полезные в бою навыки.

!
Этот текст доступен на   Հայերեն and English
Распечатать
Читать также:
Все
Financial Times: Ведущие государства-члены ЕС призывают Брюссель скорректировать свои санкции против РФ
Ведущие государства-члены ЕС призывают Брюссель скорректировать свои санкции в отношении Москвы, чтобы сделать более четкое исключение для поставок российского зерна и удобрений, утверждая, что действующие правила задерживают жизненно важные поставки в бедные страны…
Санду: Воздушные удары РФ по Украине также угрожают безопасности нашей страны
Президент поблагодарила за помощь, оказанную США в смягчении последствий войны, и подчеркнула, что нам по-прежнему нужна...
Генсек НАТО Столтенберг заявил об отсутствии условий для мирных переговоров Москвы и Киева
Он также напомнил, что в альянсе «поддерживают право Украины на самооборону как суверенного государства»...
Росавиация продлила ограничения на полеты в 11 российских аэропортов до 15 декабря
Это касается аэропортов Анапы, Белгорода, Брянска, Воронежа, Геленджика, Краснодара, Курска, Липецка, Ростова-на-Дону, Симферополя и Элисты...
США: поставки оружия Украине преследуют сугубо оборонительные цели
Официальный представитель Госдепартамента Нед Прайс подчеркнул, что Вашингтон не предоставляет Украине средств для нанесения ударов за пределами границ страны...
Почти половина американцев считают, что Вашингтон должен подтолкнуть Украину к заключению соглашения с РФ
Опрос Ipsos, проведенный Чикагским советом по глобальным делам, показал, что процент американцев, которые говорят, что США должны призвать Украину к урегулированию, увеличился с 38 процентов в июле до 47 процентов в ноябре…
Самое