News
Лента
News
Пятница
Декабрь 02
USD
395.53
EUR
393.43
RUB
6.42
Вся лента

Принадлежащая Renault марка Dacia представит на Парижском автосалоне компактвэн Jogger с гибридной силовой установкой, а также концепт Manifesto в новом фирменном стиле марки,  сообщает пресс-служба Dacia.

Продажи Dacia Jogger с гибридной силовой установкой мощностью 140 лошадиных сил планируется начать весной 2023 года. Эта модель станет первым гибридом в линейке марки. Известно, что для Dacia будет применена силовая установка, которая уже используется на других автомобилях Renault. Гибриды той же мощности имеются, в частности, у хетчбэка Renault Clio и кроссовера Captur. Компактвэн Jogger с увеличенным дорожным просветом занимает в модельном ряду Dacia нишу универсала Logan MPV.

Концепт-кар Manifesto — компактный автомобиль с системой крепления аксессуаров и съемной фарой, а также возможностью мыть автомобиль из шланга изнутри и снаружи благодаря водонепроницаемой конструкции.

Также на Парижском автосалоне компания представит спецверсию кроссовера Mat Edition с улучшенной комплектацией и эксклюзивной окраской кузова. Автомобиль будет оснащен 150-сильным двигателем. Парижский автосалон начнется 17 октября.

!
Этот текст доступен на   Հայերեն and English
Распечатать
Читать также:
Все
Правительство Армении ввело изменение для автоимпортеров
До принятия решения таможенное оформление ввозимых…
Tesla выпустит обновленный седан Model 3 в 2023 году
Отмечается, что обновленная модель Tesla Model 3 под кодовым названием «Highland» получит уменьшенное количество компонентов по сравнению...
Россия и Иран подписали меморандум об экспорте автомобилей
Подписан меморандум об экспорте автомобилей в эту страну...
Ford Motor Co отзывает 634 000 внедорожников по всему миру из-за риска возгорания
Компания заявила,  что отзыв распространяется на внедорожники Bronco Sport и Escape 2020–2023 с 3-цилиндровыми двигателями объемом 1,5 литра…
На бывшем заводе Renault в Москве началась серийная сборка автомобилей «Москвич»
Не прошло и шести месяцев, мы запускаем завод, который в свое время «Рено» оставило и ушло с российской площадки...
FT: США и Европа могут сократить свою зависимость от Китая в отношении аккумуляторов для электромобилей к 2030
В отчете подсчитано, что для достижения самодостаточной цепочки поставок странам, конкурирующим с Китаем, потребуется потратить 78,2 млрд долларов на аккумуляторы, 60,4 млрд долларов на компоненты и 13,5 млрд долларов на добычу лития, никеля и кобальта, а также 12,1 млрд долларов на переработку этих материалов…
Самое