News
Лента
News
Понедельник
Февраль 06
USD
395.53
EUR
393.43
RUB
6.42
Вся лента

Баку видит в Армении управляющую силу, при наличии которой может быть реализована «азербайджанская мечта», и это не только Арцах, «коридор» или, так называемые, «анклавы». Об этом написал на своей странице в Facebook секретарь парламентской фракции блока «Честь имею» Тигран Абрамян.

Он, в частности, отметил:

«Азербайджан будет держать напряжение на передовой до тех пор, пока его предложенная повестка не будет исчерпана. Даже заверение властей РА о признании Арцаха в составе Азербайджана не остановит Баку.

Азербайджан видит в Армении управляющую силу, при наличии которой может быть реализована «азербайджанская мечта», и это не только Арцах, «коридор» или, так называемые, «анклавы».

Источник нейтрализации или смягчения угроз Азербайджану находится внутри страны, потому что без смещения данной власти не будет решена ни одна серьезная проблема.

А будет ли что-то решено в случае ухода этих?

В таком случае у Армении как минимум будет шанс, чего нет в этом случае. Я уж не говорю о том, что очаги внутреннего и внешнего противостояния внутри страны не потушены, и в условиях нормальной власти вижу возможность разбить морды азербайджанцам.

Возможно, потому что я вижу неиспользованный потенциал наших ВС, и уверен в силе многих военнослужащих, находящихся сегодня в строю или в резерве.

Государство просто должно быть в тылу военнослужащего, армии, обеспечить их ресурсами для борьбы и победы, тогда на границе и в стране в целом у нас не будет проблем с сильными, воюющими парнями».

!
Этот текст доступен на   Հայերեն and English
Распечатать
Самое