News
Лента
News
Воскресенье
Июнь 23
Вся лента

Как сообщает официальный сайт Государственного комитета при Министерстве образования и науки Армении, мероприятие планируется провести в Государственном медицинском университете Армении в октябре.

В самом университете, однако, об этом ничего не знают. Председатель Совета молодых ученых Государственного медицинского университета Армении Арутюн Алавердян в беседе с корреспондентом Новости Армении – NEWS.am – Инновации заявил, что это, возможно, ошибка, так как никаких уведомлений о финансировании мероприятия из Государственного комитета науки получено не было.

Корреспондент Новости Армении – NEWS.am – Инновации попытался выяснить, предоставит ли Комитет необходимые для финансирования средства. Начальник управления организации научной деятельности этого ведомства Левон Мардоян сказал, что финансирование и вправду будет предоставлено.

«Мероприятие включено в список конференций, финансируемых Государственным комитетом науки при Министерстве образования и науки Армении. Список опубликован на сайте», - сказал он, добавив, что в начале сентября на проведение мероприятия будет выделено 550 тыс. драмов (около $1500).

!
Этот текст доступен на   Հայերեն
Распечатать
Самое