News
Лента
News
Воскресенье
Январь 29
USD
395.53
EUR
393.43
RUB
6.42
Вся лента

ФСБ сообщила, что пресекла теракты в Московском регионе, которые готовили украинские спецслужбы.

«Задержан гражданин Украины 1972 года рождения, который по заданию СБУ в оборудованном в автомобиле тайнике доставил в Россию из Киева транзитом через территорию Эстонии переносные зенитные ракетные комплексы «Игла», — говорится в пресс-релизе.

Мужчина также подобрал место для хранения оружия.

У него изъяли две «Иглы» и гаджеты, подтверждающие контакты с сотрудниками СБУ.

Подозреваемый раскаялся и сотрудничает со следствием.

Уголовное дело открыли по статье о незаконном приобретении и хранении оружия организованной группой. Проверяется причастность украинца к другим преступлениям.

!
Этот текст доступен на   Հայերեն and English
Распечатать
Читать также:
Все
Германия может начать производство реактивных систем залпового огня HIMARS
Rheinmetall производит ряд продуктов для обороны, но, вероятно, наиболее известен производством 120-мм пушки для танка Leopard 2. «Мы можем производить 240 000 танковых боеприпасов (120 мм) в год, что больше, чем нужно всему миру…
Politico: Пентагон подталкивают к одобрению отправки истребителей F-16 в Украину
По словам представителя Минобороны и двух других участников дискуссии, в то время как Украина готовится начать новое наступление весной, кампания внутри министерства обороны по истребителям набирает обороты…
RAND: Долгая война создаст серьезные проблемы для США, Украины и остального мира
Они утверждают, что Соединенные Штаты сильно заинтересованы в том, чтобы избежать затяжной войны на Украине. И хотя Вашингтон не может в одиночку определить продолжительность конфликта, он может предпринять шаги, чтобы сделать его урегулирование путем…
Newsweek: Битва за украинский титан
В настоящее время в США и союзных странах предпринимаются усилия по выявлению, разработке и использованию огромных ресурсов Украины в виде ключевого металла…
Пхеньян опроверг утверждения Вашингтона о поставках ракет России
По его словам, решение США направить танки в Украину является «преступным действием против человечности», направленным на увековечивание нестабильной международной ситуации…
Боррель надеется, что Южная Африка убедит Россию «прекратить войну в Украине»
«ЕС не просит Южную Африку выбрать чью-то сторону, а просто просит страны всего мира поддержать Устав ООН», — сказал Боррелл, выступая вместе с министром иностранных дел…
Самое
Фоторепортажи