News
Лента
News
Среда
Февраль 08
USD
395.53
EUR
393.43
RUB
6.42
Вся лента

Индия внесет полмиллиона долларов в усилия ООН по борьбе с глобальным терроризмом, поскольку новые и появляющиеся технологии, используемые террористическими группами, представляют новые угрозы для правительств по всему миру. Об этом  заявил министр иностранных дел страны С. Джайшанкар, выступая на специальном заседании Контртеррористического комитета ООН в Нью-Дели, передает AP.

По его словам, деньги пойдут в Целевой фонд ООН по борьбе с терроризмом и будут способствовать дальнейшему укреплению борьбы организации с терроризмом, сказал С. Джайшанкар.

Он отметил, что новые технологии, такие как службы зашифрованного обмена сообщениями и блокчейн, все чаще используются террористическими группами и злоумышленниками, что вызывает острую необходимость принятия международным сообществом мер по борьбе с угрозами.

«Интернет-платформы и социальные сети превратились в мощные инструменты в наборе инструментов террористических и боевиков для распространения пропаганды, теорий радикализации и заговора, направленных на дестабилизацию общества», — сказал он. 

!
Этот текст доступен на   Հայերեն
Распечатать
Читать также:
Все
ФСБ задержала четырех исламистов в Москве и Красноярске
По данным ФСБ, задержанные члены ячейки из числа ее главарей и рядовых участников «осуществляли вербовку и переправку рекрутов в зоны боевых действий...
Консульства ФРГ и Швеции в Стамбуле закрыли в целях безопасности
Все визовые и паспортные вопросы приостановлены...
Число погибших после взрыва в мечети в Пешаваре возросло до 90 человек
Количество погибших при взрыве в Пешаваре увеличилось до 90, спасательная операция продолжается и разбираются обломки мечети...
Число погибших при взрыве в мечети в Пакистане возросло до 25
Ранее сообщалось о 17 погибших и 90 раненых...
Израиль намерен лишить ряда прав «семьи террористов»
Накануне премьер-министр Биньямин Нетаньяху пообещал «решительный» и «быстрый» ответ на нападения, совершенные двумя палестинцами из аннексированного восточного Иерусалима…
Полиция Израиля квалифицировала стрельбу в Иерусалиме как теракт
Двое человек ранены в результате происшествия...
Самое
Фоторепортажи