News
Лента
News
Пятница
Январь 27
USD
395.53
EUR
393.43
RUB
6.42
Вся лента

Армения настолько хорошо справилась с пандемией коронавируса, что в отличие от многих других, в том числе и развитых стран, показатели которых демонстрировали полнейший провал, сумела зафиксировать серьезнейший прогресс в вопросе экономического развития. Об этом в Национальном Собрании на совместном заседании постоянных парламентских комиссий во время обсуждения проекта государственного бюджета на 2023 год заявил 2 ноября премьер-министр республики Никол Пашинян.

Премьер в частности напомнил, что в 2020 году их подвергли жесточайшей критике. В основном это было связано с ковидной политикой государства.

«Нас обвиняли в том, что мы обеспечили плохое управление. Некоторые и вовсе говорили, что эпидемия коронавируса в Армении плохо управляется. Давались какие-то катастрофические оценки. Тем не менее, я думаю, что эта тема уже закрыта, и что она получила свою надлежащую оценку», - отметил глава Правительства.

Напомним, что в результате пандемии в небольшой по числу населения скончались 8 709 человек. Правоохранительные органы расследуют дела о крупных махинациях с поставками лечебным учреждениям.

!
Этот текст доступен на   Հայերեն and English
Распечатать
Читать также:
Все
Самое