News
Лента
News
Воскресенье
Май 31
USD
483.91
EUR
533.66
RUB
6.83
ME-USD
0.03
Вся лента

Министерство иностранных дел Азербайджанской Республики вновь заявило о поддержке «территориальной целостности и суверенитета Грузии и непризнании президентских выборов, проведенных 26 августа 2011 года в Абхазии».

Как сообщает 1news.az, об этом говорится в сообщении МИД Азербайджана.

МИД Азербайджанской Республики всецело поддерживает Женевские дискуссии и верит в необходимость продолжения существующего процесса по урегулированию конфликта в конструктивном ключе, говорится в сообщении внешнеполитического ведомства Азербайджана.

Президентские выборы в Абхазии прошли 26 августа. Победу одержал Александр Анкваб, набравший 54,86% голосов избирателей.

Президент России Дмитрий Медведев в ходе телефонного разговора 27 августа поздравил Александра Анкваба «с убедительной победой» на президентских выборах в Абхазии.

Президент Нагорного Карабаха Бако Саакян в поздравительном послании Анквабу выразил надежду, что в период его президентства взаимоотношения между Карабахом и Абхазией «не только сохранят накопленную позитивную динамику, но и выйдут на качественно новый уровень».

НАТО и ЕС выборы в Абхазии не признали.

!
Этот текст доступен на   Հայերեն
Распечатать