News
Лента
News
Четверг
Февраль 02
USD
395.53
EUR
393.43
RUB
6.42
Вся лента

Власти ОАЭ отменили большинство ковидных ограничений для иностранных туристов, в том числе россиян, с 7 ноября. Об этом пишет местное издание Gulf News со ссылкой на заявление Национального управления по чрезвычайным ситуациям и ликвидации последствий стихийных бедствий.

Согласно нововведениям, для посещения общественных мест Al Hosn, он же Green Pass, больше не требуется. «Приложение Al Hosn будет использоваться только для подтверждения сертификатов о прививках и результатов ПЦР-тестов внутри и за пределами страны по запросу», — говорится в сообщении.

Кроме того, необязательным становится ношение масок во всех учреждениях открытого и закрытого типа, в том числе в местах отправления религиозных обрядов и мечетях, за исключением медицинских учреждений и центров для людей с ограниченными возможностями.

При этом отмечается, что организаторы спортивных и других массовых мероприятий могут потребовать посетителей пройти осмотр или предъявить сертификат о вакцинации. Решение о необходимости проверок они могут принимать в зависимости от типа или важности мероприятия.

«Медицинские учреждения для ПЦР-тестирования и лечения будут продолжать работать. И пятидневный период изоляции для инфицированных COVID-19 будет по-прежнему применяться», — добавили в ведомстве.

!
Этот текст доступен на   Հայերեն and English
Распечатать
Читать также:
Все
Китай возобновил выдачу обычных виз для японских граждан
С воскресенья посольство и консульства Китая в Японии возобновят рассмотрение и выдачу обычных виз для граждан Японии в Китай, говорится в заявлении посольства…
Социологи попытались ответить на вопрос, почему люди верят в теории заговора
Социологи близки  к некоторым ответам. Определенную роль играют черты характера, известные как «Темная триада»…
Экономист выступил с мрачным предупреждением об экономике США
«Я думаю, что COVID и  наша реакция на пандемию, эквивалентны автомобильной аварии. Мы сломали ногу, приехала скорая и накачала нас морфином…
Ученые выяснили, что запугивание смертями не влияет на желание людей носить маски
В период с апреля по сентябрь 2020 года ученые из 84 стран опросили более 15 тысяч человек...
Крупнейшие вещательные компании покажут показания Джонсона в рамках расследования о «коронавирусной вечеринке»
Это будет зрелище с высокими ставками...
Британский депутат сравнил вакцины против COVID-19 с Холокостом
Британский депутат-консерватор был лишен полномочий партийного организатора после распространения «дезинформации» о вакцине против COVID-19 в Twitter, пишет Politico…
Самое