News
Лента
News
Воскресенье
Апрель 21
Вся лента

Факт нарушения Азербайджаном режима прекращения огня в Аскеранском районе Карабаха подтвержден Министерством обороны России.

«В 12.30 5 ноября с азербайджанского поста открыт огонь из стрелкового оружия по местному жителю, проводившему земляные работы с использованием сельскохозяйственной техники в районе 1,8 км восточнее Храморта. В результате обстрела техника получила незначительные повреждения, местный житель не пострадал», - говорится в в бюллетене Минобороны РФ о деятельности РМК в зоне нагорно-карабахского конфликта.

По данному факту командованием российского миротворческого контингента совместно с азербайджанской стороной проводится разбирательство.

Омбудсмен Арцаха Гегам Степанян 5 ноября сообщил об стрельбе со стороны азербайджанского боевого поста по трактору жителя Степанакерта, работавшего на своем земельном участие в селе Храморт. В результате стрельбы поврежден трактор гражданина, данные об инциденте переданы российскому миротворческому контингенту.

!
Этот текст доступен на   Հայերեն and English
Распечатать
Читать также:
Все
Аналитик из США оценил вероятность новой агрессии Азербайджана против Армении
Азербайджан показывал, что для него предпочтительнее…
Согласно описанному процессу, Азербайджан получает 4 села: Что получает Армения?
Да, в результате этого процесса пограничная служба Азербайджана еще более приблизится к селам Киранц и Воскепар, но их села…
После делимитации границы ВС будут отведены на участке четырех сел и уступят место погранвойскам
Вы знаете, что Республика Армения не может отказаться от этой проблемы, поскольку Арцвашен является частью суверенной территории нашей страны…
Впервые между Арменией и Азербайджаном, на участке 4 сел, будет демаркированная госграница: Аппарат премьер-министра
Это означает, что две комиссии воспроизвели на карте те границы, которые существовали между вышеупомянутыми селами во времена Советского Союза, и на следующем…
МИД представил итоги встречи госкомиссий по делимитации государственной границы между Арменией и Азербайджаном
На начальном этапе процесса делимитации, Стороны предварительно согласовали прохождение отдельных отрезков линии границы непосредственно между населенными пунктами Баганис…
Страны G7 призвали Ереван и Баку придерживаться мирного процесса
Мы призываем Азербайджан полностью соблюдать свои обязательства по международному гуманитарному праву...
Самое