News
Лента
News
Среда
Февраль 08
USD
395.53
EUR
393.43
RUB
6.42
Вся лента

Теракт рассматривается в качестве одной из версий при расследовании взрыва, прогремевшего в воскресенье на стамбульской пешеходной туристической улице Истикляль. Об этом говорится в сообщении, размещенном в Twitter на странице новостного портала Mynet.

По его данным, после взрыва анализируются записи со всех видеокамер. Проводится расследование, чтобы выяснить, где была оставлена начиненная взрывчаткой сумка. Не исключается версия о теракте.

Как отмечает газета «Ени шафак», генпрокуратура Стамбула начала расследование взрыва на пешеходной туристической улице Истикляль в Стамбуле, теракт рассматривается в качестве одной из версий.

Как сообщил ранее губернатор провинции Стамбул Али Ерликая, взрыв прогремел на улице Истикляль в районе Бейоглу в районе 16:20. В результате взрыва есть погибшие и раненые, их число устанавливается. Официальная причина взрыва не называется.

!
Этот текст доступен на   Հայերեն and English
Распечатать
Читать также:
Все
ФСБ задержала четырех исламистов в Москве и Красноярске
По данным ФСБ, задержанные члены ячейки из числа ее главарей и рядовых участников «осуществляли вербовку и переправку рекрутов в зоны боевых действий...
Консульства ФРГ и Швеции в Стамбуле закрыли в целях безопасности
Все визовые и паспортные вопросы приостановлены...
Число погибших после взрыва в мечети в Пешаваре возросло до 90 человек
Количество погибших при взрыве в Пешаваре увеличилось до 90, спасательная операция продолжается и разбираются обломки мечети...
Число погибших при взрыве в мечети в Пакистане возросло до 25
Ранее сообщалось о 17 погибших и 90 раненых...
Израиль намерен лишить ряда прав «семьи террористов»
Накануне премьер-министр Биньямин Нетаньяху пообещал «решительный» и «быстрый» ответ на нападения, совершенные двумя палестинцами из аннексированного восточного Иерусалима…
Полиция Израиля квалифицировала стрельбу в Иерусалиме как теракт
Двое человек ранены в результате происшествия...
Самое