News
Лента
News
Суббота
Май 18
Вся лента

США внесли в санкционный список, связанный с Россией, еще 28 юридических и 14 физических лиц, сообщает американский Минфин

«Управление по контролю за иностранными активами Министерства финансов США (OFAC) вместе с Государственным департаментом США ввело санкции против транснациональной сети, закупающей технологии, которые поддерживают российский военно-промышленный комплекс», — говорится в сообщении.

Под ограничения попали, в частности, армянская компания Milur Electronics LLC (Milur Electronics) и связанные с ней гражданин Швейцарии Жак Паше, гражданин Эстонии и Швейцарии Хольгер Ленг и россиянин Михаил Павлюк, тайваньская Sharp Edge Engineering Inc. (Sharp Edge), швейцарская компания Alstone Investment AG, а также родственники члена Совета Федерации Сулеймана Керимова, в частности его племянник Нариман Геджиев и связанная с ним компания Constellation Advisors Ltd, и др.

Под санкции также попали восемь самолетов, эксплуатантом которых является Emperor Aviation.

В министерстве подчеркнули, что США будут продолжать «нацеливаться на усилия России по пополнению ее вооружений», включая любых иностранных лиц, которые содействуют России в этом.

!
Этот текст доступен на   Հայերեն and English
Распечатать
Самое
Фоторепортажи