News
Лента
News
Вторник
Февраль 07
USD
395.53
EUR
393.43
RUB
6.42
Вся лента

Сегодня Ардшинбанк предоставил своим клиентам еще одно инновационное платежное решение – Google Pay. Теперь держатели карт банка могут быстро, легко и безопасно совершать бесконтактные платежи с помощью телефонов Android и часов Wear OS в торговых точках более чем в 45 странах, а также в интернет-магазинах, принимающих платежи через Google Pay. Google Pay будет доступен для всех дебетовых и кредитных карт Visa и Mastercard, выпущенных Ардшинбанком.

«Ардшинбанк — один из первых банков в Армении, который предложил клиентам совершать бесконтактные платежи напрямую через телефоны, планшеты или смарт-часы.  Внедряя сервис Google Pay, мы делаем всемирно признанные платежные инструменты доступными для наших клиентов, использующих устройства, как на Android, так и на iOS, давая им возможность распоряжаться своими деньгами наиболее удобным для них способом», - прокомментировал новость Артак Хачатрян, Директор розничного бизнеса Ардшинбанка.

Чтобы использовать карту Ардшинбанка с Google Pay, вам достаточно выбрать ее в разделе «Карты» мобильного приложения Ардшинбанка, нажать «Добавить в Google Pay» или добавить в приложение Google Wallet, нажав «Добавить на карту», после чего следовать дальнейшим рекомендациям.

Деятельность Ардшинбанка регулируется ЦБ РА.

!
Этот текст доступен на   Հայերեն and English
Распечатать
Читать также:
Все
Австралия больше не будет выпускать банкноты с изображением монарха
Решение центрального банка Австралии не изображать нового короля Карла III на пятидолларовой купюре означает, что проживающие...
ЦБ ИРИ: Иранские банки больше не нуждаются в системе SWIFT
Поскольку российская СПФС была связана с иранской SEPAM, любой, у кого есть доступ к российской сети, теперь может подключаться к иранским банкам...
Минэкономики Армении предлагает заменить перевод на спецсчет застройщика механизмом открытия аккредитива
Участники встречи представили свою позицию по использованию документного…
ЦБ Армении: 12-месячная естественная инфляция снизилась и составила 9,5%
12-месячная инфляция будет постепенно…
ЦБ Армении: Определенная напряженность на рынке труда сохраняется
Зарплаты в частном секторе выросли на…
ЦБ Армении: Факторов, которые повлияют на колебание курса валют, много, и они непредсказуемые
На это окажут влияние приток или…
Самое