News
Лента
News
Пятница
Февраль 03
USD
395.53
EUR
393.43
RUB
6.42
Вся лента

32-летнего Вруйра Барсегяна, арестованного в рамках дела об убийстве матери и двоих детей в селе Пемзашен, могут признать невменяемым, в результате чего он может избежать наказания. Об этом пишет «Пастинфо».

Ранее СМИ затронуло данный вопроса, обратив внимание на то, что Следственный комитет Армении поспешил констатировать наличие у Барсегяна психического заболевания как подтвержденное обстоятельство, без проведения экспертизы, поскольку проведение подобной экспертизы за два дня было просто невозможным.

«СК возложил практически всю вину на 32-летнего Вруйра Барсегяна, затем поспешил указать, что у него психическое заболевание «эмоциональное расстройство личности с суицидальными мыслями», - пишет сайт, отмечая, что это вызывает беспокойство в той мере, в какой это может послужить основанием для невменяемости лица, обвиняемого в столь тяжком преступлении.

Назначенный судом общественный защитник Вруйра Барсегяна Эдуард Агаджанян в беседе со СМИ счел назначение подобной экспертизы весьма вероятным. «Адвокат не исключил, что в случае необходимости они походатайствуют о назначении экспертизы, но, на его взгляд, в этом не будет необходимости, поскольку орган, осуществляющий производство, назначит соответствующую экспертизу по собственной инициативе», - пишет сайт.

Никаких действий с участием Вруйра Барсегяна за это время пока не было, единственное действие заключалось в даче признательных показаний.

Других подробностей относительно дела Эдуард Агаджанян не сообщил. Напомним, что в прошлом Агаджанян также выступал общественным защитником Валерия Пермякова.

Напомним, что в одном из домов села Пемзашен 9 ноября были обнаружены тела 31-летней женщины и двух ее детей - 12-летней девочки и 8-летнего мальчика.  По данному факту возбуждено уголовное дело по части 1 статьи 155 (убийство), пункту 5 части 2 статьи 155 УК РА (убийство несовершеннолетнего). В рамках уголовного дела арестованы пемзашенцы Вруйр и Аркадий Барсегяны.

!
Этот текст доступен на   Հայերեն
Распечатать
Читать также:
Все
Во Франции арестовали скрывавшегося 17 лет от правосудия мафиози
63-летний Эдгардо Греко был арестован в Сант-Этьене...
В Индии полицейский застрелил министра здравоохранения
Инспектор полиции и констебль немедленно вмешались и одолели нападавшего...
Бразильская полиция разыскивает одного из самых опасных наркобаронов Рио –де – Жанейро
Известно, что 37-летний Жан Карлос душ Сантуш  отбывал тюремное заключение за убийство своего адвоката...
В США с начала года произошло 40 случаев массовой стрельбы
Отмечается, что инциденты произошли в 18 разных штатах...
В Германии неизвестный зарезал двух человек и ранил семерых в поезде
Представитель полиции Юрген Хеннингсен заявил, что двое из раненых скончались после нападения. Три человека получили тяжелые ранения, еще четверо легкие ранения. Никаких подробностей о личности пострадавших не сообщается…
В Италии нашли второе логово арестованного босса «Коза Ностры»
Небольшую комнату нашли в доме одного из приближенных мафиози в сицилийском городке Кампобелло-ди-Мадзара...
Самое
Фоторепортажи