News
Лента
News
Понедельник
Февраль 06
USD
395.53
EUR
393.43
RUB
6.42
Вся лента

Число выписанных из больниц пострадавших после теракта в Стамбуле составляет 71 человек, всего во взрыве пострадал 81 человек, сообщил министр здравоохранения страны Фахреттин Коджа.

«Последние данные о состоянии пострадавших в результате взрыва на улице Истикляль: Число тех, чье лечение было завершено и кто был выписан из 81 раненого, достигло 71 человека. В отделении продолжается лечение 8 раненых. Два пациента находятся в реанимации. Наши медицинские работники делают все возможное», - написал Коджа в Twitter.

Днем в минувшее воскресенье на пешеходной улице Истикляль в центре Стамбула произошел взрыв, погибли шесть человек, пострадал 81. Подозреваемая в совершении теракта задержана, она призналась в связях с запрещенной в Турции Рабочей партией Курдистана (РПК). Глава турецкого МВД Сулейман Сойлу заявил о подозрениях, что указание на совершение теракта поступило из Сирии, а исполнитель прошел на турецкую территорию через город Африн. Сойлу заявил, что власти его страны не принимают соболезнования посольства США в связи с терактом.

!
Этот текст доступен на   Հայերեն
Распечатать
Читать также:
Все
Консульства ФРГ и Швеции в Стамбуле закрыли в целях безопасности
Все визовые и паспортные вопросы приостановлены...
Число погибших после взрыва в мечети в Пешаваре возросло до 90 человек
Количество погибших при взрыве в Пешаваре увеличилось до 90, спасательная операция продолжается и разбираются обломки мечети...
Число погибших при взрыве в мечети в Пакистане возросло до 25
Ранее сообщалось о 17 погибших и 90 раненых...
Израиль намерен лишить ряда прав «семьи террористов»
Накануне премьер-министр Биньямин Нетаньяху пообещал «решительный» и «быстрый» ответ на нападения, совершенные двумя палестинцами из аннексированного восточного Иерусалима…
Полиция Израиля квалифицировала стрельбу в Иерусалиме как теракт
Двое человек ранены в результате происшествия...
Times of Israel: после теракта в Иерусалиме у синагоги задержали более 40 человек
По данным газеты, прежде Хайри не совершал преступлений, связанных с терроризмом...
Самое
Фоторепортажи