News
Лента
News
Пятница
Февраль 03
USD
395.53
EUR
393.43
RUB
6.42
Вся лента

Сегодня вместе с моим заместителем Арманом Ходжояном и директором департамента агропромышленной политики Евразийской экономической комиссии Арменом Арутюняном в формате видеоконференции приняли участие в третьем заседании Совета по агропромышленной политике ЕАЭС. Об этом 22 ноября написал на своей странице в «Facebook» министр экономики Армении Ваан Керобян.

Он, в частности, отметил:

«В ходе заседания мы обсудили вопросы, касающиеся текущего состояния, проблем и перспектив обеспечения продовольственной безопасности в ЕАЭС, уровня обеспеченности материально-техническими ресурсами сельскохозяйственной сферы.

В своем выступлении я упомянул о том, что в настоящее время наше Правительство принимает меры в направлении интенсивности, индустриализации и увеличения объемов сельскохозяйственного производства. С этой целью принята Стратегия основных направлений обеспечения экономического развития сельскохозяйственного сектора Армении на 2020-2030 годы, в которой представлены основные приоритеты государства в сельскохозяйственной политике, определены первоочередные задачи и план действий по реализации стратегии».

!
Этот текст доступен на   Հայերեն and English
Распечатать
Читать также:
Все
Самое