News
Лента
News
Вторник
Февраль 07
USD
395.53
EUR
393.43
RUB
6.42
Вся лента

Президент Арцаха Араик Арутюнян обратился к председателю Национального Собрания с целью отзыва проекта поправок в Конституцию республики.

Как сообщили Новости Армении – NEWS.am в пресс-службе президента Арцаха, Араик Арутюнян 22 ноября обратился к председателю Национального Собрания с целью отзыва проекта поправок в Конституцию республики и изъятия его из обращения на основании пункта 4 части 3 статьи 62 и части 6 статьи 78 закона «Регламент Национального собрания».

Причиной для принятия такого решения стали различные политические оценки, прозвучавшие в ходе реализации инициативы о внесении поправок в Конституцию Арцаха, а также негативная реакция общественности на проект, что могло стать поводом для внутреннего раскола и напряжения.

По словам главы государства, внутренняя сплоченность и единство - наша самая мощная сила и важнейшая гарантия в деле достойного противостояния вызовам на этом сложном этапе нашего государственного строительства. Президент Арцаха инициирует дополнительные политические консультации по дальнейшему ходу конституционных изменений.

!
Этот текст доступен на   Հայերեն and English
Распечатать
Читать также:
Все
Самое
Фоторепортажи